Заказ по телефону:
+38 (098) 081 00 10
Самовывоз
0

Статьи

         Очень часто у нас есть конкретные ожидания в отношении вкуса кофе  в зависимости от того, какие ароматы в кофе нас больше всего интересуют, мы можем сделать выбор исходя от происхождения кофейных зерен-  где растет кофе, на каких почвах, какой микроклимат на плантации, какая обработка применялась. Это все

подробнее

    Каждый любитель кофе старается готовить его дома, время от времени сталкиваясь с проблемой: какой кофе купить на этот раз? Полки магазинов гнутся под огромным количеством кофе, соблазняя нас своей красочной упаковкой и громкими надписями на них. Но что посоветовать при выборе кофе, чтобы избежать неприятных ситуаций и чувства разочарования сразу посл

подробнее

     Свежесть обжаренного кофейного зерна крайне важна. От обжарки до кофеварки путь должен быть по возможности коротким. Свежеобжаренное кофейные бобы — продукт очень нежный и деликатный, долгое хранение разрушительно. Контакт с воздухом, особенно с повышенной влажностью, свежеобжаренное кофейное зерно быстро обогащает окружающее пространство ароматическими

подробнее

       Требования к кофе растет с геометрической прогрессией и это несомненно радует. Люди хотят пить хороший кофе!!! Покупают обжаренные зерна нескольких стран, смешивают, получают впечатления от танцующего вкуса.. Могут заказать и зеленый кофе, вникнуть в процесс домашней жарки, удивить всех присутствующих волшебным ароматом, а потом еще больше –

подробнее

       Команда Gardman приветствует искателей своей вкусовой мечты! Если вы читаете эту статью, значит, вам хочется понять больше о кофе, и мы этому рады! Принято, что  кофе можно выделить с Кислинкой, с Горчинкой и Классический. Мы решили начать со смелой, многогранной и всегда интригующей вкусовой нотки, под названием КИСЛИНКА. Возможно, вы с ней

подробнее

Большинство любителей кофе наслаждаются эспрессо вне дома в кофейнях и немногие покупает дорогостоящие кофеварки для дома. Когда у нас есть желание выпить крепкого и насыщенного кофе дома, вместо этого мы завариваем кофе в джезве (турке). Глубокие, с плотной констинстенцией  ароматы восточного кофе хороши в любое время, а особенно после еды.Чтобы приготовить заварной

подробнее

Любителям необычных рецептов может понравиться праздничный безалкогольный напиток с кофейной ягодой каскарой. Этот сидр получается очень нежным, ароматным и при этом бодрящим. Если в компании есть непьющие - можно предложить такое интересное угощение, которое готовится в режиме “гости на порог” - всего за 30 минут.Что нужно знать о кофейной ягоде и напитке на её основеКаск

подробнее

Хитом последних сезонов стал нитро-кофе, то есть газированный охлажденный напиток, который можно не только приобрести в кофейнях и летних барах, но и приготовить самостоятельно в домашних условиях. Берите на заметку пару интересных рецептов.Кстати, чтобы напиток получился максимально ароматным и многогранным, лучше купить кофе в зернах или молотый и использовать свежее сыр

подробнее

Многие ценят походы в кофейню не только за уютную атмосферу или молочный арт, делающий каждую порцию произведением искусства, но и за качество напитка, приготовленного профи. Утончённый купаж кофейных зёрен и деликатно взбитая молочная пенка - это то, что привлекает кофеманов. Поговорим подробнее о технике вспенивания молока для кофе на профессиональном оборудовании и в до

подробнее

Для того, чтобы сохранить свежеть столь деликатного продукта как кофе и упростить способ его приготовления, ещё в 1978 году была изобретена капсульная система упаковки и заваривания, автором механизма стал Эрик Фавр. Сегодня такой тип машин для домашнего и профессионального использования можно встретить наряду с другими кофейными аппаратами. Как работает капсульная кофевар

подробнее

Каждый этап сбора и подготовки кофейных зерен имеет свою классификацию сырья. Разделение кофе осуществляется по определенным принципам.Если вы желаете приготовить действительно насыщенный и ароматный напиток, свежемолотый кофе вы можете купить у нас. Однако прежде можно научиться разбираться в различных сортах кофе и узнать его классификацию.Основные аспектыПроизрастают ко

подробнее

Экстракция – процесс, представляющий собой разделение твердых и жидких веществ с помощью различных методов. Из молотых зерен с помощью экстракции извлекаются определенные вещества, благодаря чему кофе приобретает определенные ноты аромата и вкуса при заваривании.Секреты экстракцииПроцесс, превращающий во вкусный напиток воду и молотые зерна, и есть экстракцией. Однако перв

подробнее

Капучино является весьма популярным горячим напитком. Слегка горьковатый привкус, приятная молочная пенка, сливочные ноты привлекают многих ценителей арабики. Однако, чтобы напиток получился отменным, покупайте хороший кофе в зернах.Когда нужно пить напитокРодиной капучино считается Италия, поэтому в этой стране собственные правила приема кофе. По итальянским традициям кап

подробнее

При перемалывании твердые кофейные зерна утрачивают свою структуру и нарезаются острыми заточенными пластинками кофемолки. Кофемолка представляет собой бытовой аппарат, который с помощью оборотов растирает зернышки в мелкий порошок. Готовое сырье становится пригодным для заваривания бодрящего ароматного напитка.Разновидности кофемолокКаждый вид кофемолки оказывает прямое в

подробнее

Еще теплые кофейные зерна после обжарки имеют неприятный вкус. Подобное связано с тем, что сырье только что подверглось сильному перепаду температур и обработке, которая заставила зерна отдать влагу, кислотные соединения, сахар. Как быть в такой ситуации?Секреты обжаркиЧтобы приготовить вкусный ароматный напиток, стоит купить кофе в зернах авторской обжарки от Gardman.ua.

подробнее

Холодный освежающий кофе Колд Брю был придуман и выпущен на рынок японцами. Этот напиток отлично снимает усталость организма и бодрит даже в сильную летнюю жару. Приготовить кофе холодного заваривания можно в домашних условиях, для употребления полезного напитка вовсе не обязательно посещать кафе.Секреты приготовленияКолд брю относится к категории популярных кофейных

подробнее

Искусство бариста сложно оценить со стороны, даже, если вы получаете идеальную чашку кофе. А между тем, вкус напитка во многом зависит не только от сорта кофейных зёрен и особенностей их обжарки, но и мастерства кофевара, работающего с водой, молоком и горячим паром. Секреты правильного выбора и обработки молока мы и обсудим далее.Кстати, качественный ассортимент и большой

подробнее

Перемалывание кофе является грубым процессом, который должен нарушить целостность зерна, и кофемолка со временем приходит в негодность, так как зерна очень твердые. По этой причине люди либо принимают решение купить хороший молотый кофе, либо ищут новый агрегат для перемалывания зерен.Принцип работы кофемолокПодвижные пластинки (стальные или керамические) крутятся со скоро

подробнее

Среди потребителей могут существовать разные мнения о том, что приятнее и интереснее варить напиток, используя моносорта обжаренного кофе в зернах, нежели кофейные бленды. Основные аргументы в данном случае упираются в раскрытие вкуса продукта. Производитель же в свою очередь руководствуется и коммерческими целями, создавая фирменные смеси, которые часто носят название бре

подробнее

2000 часов. Примерно столько времени нужно для создания одной чашки кофе. Кофе для начала нужно вырастить из семени, затем обжарить полученные зерна кофейного дерева, которые дадут тот самый неповторимый вкус и аромат.Конечно же, проще предоставить дело профессионалу с богатым опытом. Но и дома на кухне можно приготовить этот бодрящий напиток, придерживаясь несложных прави

подробнее

Известно, что более 50-ти лет многие организации гордятся тем, что именно их кофейные деревья были выращены на огромной высоте. Все это наводит на мысль, что в удаленности от моря или горах есть что-то волшебное или даже магическое. И именно это делает вкус напитка непревзойденным.Ученые же разделились в своих мнениях, одни говорят, что и правда вкус кофе зависит от того,

подробнее

Чашка ароматного, бодрящего кофе - это особенный ритуал в течение дня. С него начинается утро, на работе он служит приятным дополнением во время перерыва. Пробуя напиток, можно ощутить его аромат и вкусовые качества. Он может быть крепкий, сладкий, сдобренный сливками или специями. Профессионалы могут описать вкус кофе специальными терминами, которые расскажут о вкусе напи

подробнее

Истинные ценители кофе различают множество оттенков в палитре вкуса и аромата любимого напитка. Чаще всего на прилавках кофейных магазинов можно найти оптимальные бленды, презентующие приятные букеты из нежной арабики и густой робусты.Но встречаются и моносорта, отличающиеся тонкой композицией - их высоко ценят, поэтому не смешивают с другими видами кофе. Благородный арома

подробнее

Большинство любителей кофе используют для приготовления напитка специальные кофемашины. Такая техника не из дешевых вариантов и доступна не каждому человеку.В интернете есть множество уникальных рецептов неповторимого кофе без использования машинки для приготовления горячего напитка. Достаточно только включить смекалку, и вы получите вкуснейшее кофе, которое вряд ли можно

подробнее
image