Кофе моно сорт в зернах Индонезия Суматра Мандхелинг (Sumatra Mandheling), арабика Gardman (Гардман)
Географическое
положение и климат Индонезии считаются практически идеальными для выращивания
кофе, а на острове Суматра производится больше кофе, чем на других островах
этой далекой азиатской страны. Индонезийский кофе особо ценят в Северной
Америке, а ведущие международные сети кофеен используют его в своих смесях. Как
известно, самыми лучшими сортами кофе считаются те, которые выращиваются в горах. Так, арабика Суматра Мандхелинг,
растет в западной части острова Суматра на высоте 1500 метров на уровнем моря.
На этой территории раньше проживало древнее племя местных аборигенов, в честь
которого и был назван данный сорт кофе. Суматра Мандхелинг по праву является
гордостью кофейной индустрии Инодонезии. Он особенно ценится гурманами разных
стран мира за тончайший аромат и насыщенный, плотный вкус с нотками
экзотических пряностей и специй. Попробуйте и вы – вам точно понравится его яркое
послевкусие и едва заметная кислинка.
Применяется как компонент во многих смесях.
История: Моносорт арабика Индонезия Суматра Мандхелинг в производстве с 2006 года. Обжаривается с частотой 1 раз в неделю.
Доставка: Бесплатная доставка при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.
Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 60 дней. Максимальный срок годности - 24 месяца.
Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г; 100г. Под заказ любая расфасовка.
Производитель: ТМ Гардман