Заказ по телефону:
+38 (098) 081 00 10
Самовывоз
0

Кофе зеленый в зернах Колумбия Супремо 18 EP Huila (ОРИГИНАЛ), арабика Gardman (Гардман)

Код: z072

5.0 ( 1 оценок)
Цена
681.60 грн.
Количество
В наличии
Бесплатная доставка от 700грн delivery delivery delivery delivery


Вкус
Кислинка 32%

Горчинка 32%

Крепость 40%

Насыщенность 85%

Состав
Арабика - 100%

Другое
Страна: Колумбия
Время дня: Вечер, Полдень, Утро
Содержание кофеина: Низкое
Степень обжарки: Необжаренный, сырой
Рейтинг: Стандарт
Вкусовые нотки: Мягкая кислинка, Мягкий классический
Фасовка: 1000, 400, 250 г

Кофе в зернах Колумбия Супремо 18 EP Huila, арабика Gardman (Гардман)

Если вы знакомы с великолепным вкусом сорта арабики Колумбия Супремо и являетесь его поклонником, то моносорт Супремо 18 Huilo вам наверняка понравится также, поскольку он является его разновидностью: Супремо 18 несколько меньше размером, нежели Супремо 19.  Удачное ли географическое положение и климат этой местности, или же произрастание кофе в условиях гор, либо все эти факторы вместе, но результат получается превосходным.

Супремо 18 Huilo имеет мягкий вкус, с интенсивностью аромата с фруктовыми, цитрусовыми нотами и долгим, очень красивым послевкусием с шоколадным оттенком. Если в кофе вы цените прежде всего его вкус и аромат, а крепость для вас не в приоритете, это – ваш напиток! Такой кофе нередко выбирают женщины, но, впрочем, в качестве компонента в купажах он универсален и нравится очень многим.

Этот кофе подходит для самых разных способов приготовления: турка, френч-пресс, аэропресс, мока, пуровер, эспрессо – выбирать только вам. 

Зеленый кофе в зернах, без термической обработки для индивидуальной обжарки.

Доставка: Бесплатная при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.

Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 12 месяца. Максимальный срок годности - 36 месяца.

Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г. Под заказ любая расфасовка.

Производитель: ТМ Гардман

Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации

В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса  (чем дольше , тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.

В качестве ориентира используйте так называемый  «first crack» первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.


Обжарка кофе на сковороде.

Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте  небольшими партиями.

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Еще 3 способа обжарки:

ФАКТЫ О КОФЕ

Первая веб-камера была создана в Кембридже студентами, чтобы проверять состояние кофейника.

Кофе не имеет такой же вкус, как пахнет, потому что слюна уничтожает половину вкуса.

Растворимый кофе был изобретен человеком по имени Джордж Вашингтон около 1910г.

Кофе в зернах не бобы, а косточки фруктов.

Гардман так же рекомендует

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

Отзывы о товаре

,

Thank you
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Кофе зеленый в зернах Колумбия Супремо 18 EP Huila (ОРИГИНАЛ), арабика Gardman (Гардман)
Кофе зеленый в зернах Колумбия Супремо 18 EP Huila (ОРИГИНАЛ), арабика Gardman (Гардман)
Цена
681.60 грн.
image