+38 (098) 081 00 10
Самовывоз

Кофе зеленый в зернах Индия Парчмент (ОРИГИНАЛ), робуста Gardman (Гардман)

Код: z003
Цена
296.82 грн.
Бонусные баллы: 8
Количество
В наличии
Бесплатная доставка от 500грн delivery delivery delivery delivery delivery


Вкус
Кислинка 20%

Горчинка 70%

Крепость 70%

Насыщенность 60%

Состав
Робуста - 100%

Другое
Страна: Индия
Время дня: Полдень, Утро
Фасофка: 1000, 400, 250 г
Рейтинг: Стандарт
Вкусовые нотки: Винный оттенок, Черный "шоколад", Горький миндаль
Степень обжарки: Необжаренный, сырой
Содержание кофеина: Высокое

Кофе зеленый моно сорт в зернах Индия Парчмент, робуста Gardman (Гардман).

Заботиться о своем теле сегодня можно и нужно достаточно легко, не усердствуя со строгими режимами. Кто сказал, что долгая вечерняя прогулка, ужин в компании друзей и хорошее кино не обеспечат вам по-настоящему здоровое настроение? А привычка пить несколько раз в день кофе поможет укрепить сосуды и станет отличной профилактикой от многих заболеваний. Кстати, зеленый кофе считают даже более полезным, чем черный. Зеленая робуста Индия Парчмент многими кофеманами отнесена к лучшим сортам робусты. Это крепкий натуральный кофе в зернах, предназначенный исключительно для домашней обжарки. При заваривании получается достаточно насыщенный настой. Как и другие сорта робусты Индию Парчмент отличает повышенное содержание кофеина. Также этот кофе удивит вас легким шоколадным ароматом и привкусом, вы почувствуете и легкие винные нотки. Напиток получится одновременно горьковатым и сладким, при этом его будет отличать яркое послевкусие. 

Зеленый кофе в зернах,без термической обработки для использования в сыром виде в качестве напитка для похудения, очищения организма и индивидуальной обжарки. С кофейных плантаций Индии.

Доставка: Бесплатная при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.

Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 12 месяца. Максимальный срок годности - 36 месяца.

Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г. Под заказ любая расфасовка.

Производитель: ТМ Гардман

Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации

В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса  (чем дольше , тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.

В качестве ориентира используйте так называемый  «first crack» _ первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.

Обжарка кофе на сковороде.

 Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать _ так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте  небольшими партиями..

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

 Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Еще 3 способа обжарки:

ФАКТЫ О КОФЕ

Первая веб-камера была создана в Кембридже студентами, чтобы проверять состояние кофейника.

Кофе не имеет такой же вкус, как пахнет, потому что слюна уничтожает половину вкуса.

Растворимый кофе был изобретен человеком по имени Джордж Вашингтон около 1910г.

Кофе в зернах не бобы, а косточки фруктов.

Гардман так же рекомендует

100% Арабика

100% Робуста

100% Робуста

100% Арабика

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом товаре.

Кофе зеленый в зернах Индия Парчмент (ОРИГИНАЛ), робуста Gardman (Гардман)
Кофе зеленый в зернах Индия Парчмент (ОРИГИНАЛ), робуста Gardman (Гардман)
Цена
296.82 грн.