Заказ по телефону:
+38 (098) 081 00 10
Самовывоз
0

Кофе зеленый Сальвадор Пакамара,(ОРИГІНАЛ) арабика Gardman™(Гардман)

Код: z010

5.0 ( 1 оценок)
Цена
619.16 грн.
В наличии


Вкус
Кислинка 30%

Горчинка 40%

Крепость 40%

Насыщенность 90%

Состав
Арабика - 100%

Другое
Страна: Сальвадор
Время дня: Полдень, Утро
Содержание кофеина: Среднее
Степень обжарки: Необжаренный, сырой
Рейтинг: Премиум
Вкусовые нотки: Хлебный аромат, Карамельный аромат, Медово-прянный
Фасовка: 1000, 400, 250 г

Кофе моно сорт в зернах Сальвадор Пакамара арабика Gardman (Гардман)

Внимание! Сальвадор Пакамара содержит зерна разной калибровки.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой кофе подается на деловых встречах самого высокого уровня? Какой кофе пьют в своих кабинетах президенты и министры высших рангов? Какой напиток будет подан во время кофе-брейка на важном международном приеме? Естественно, кофе для таких встреч выбирают не сами дипломаты, а профессионалы-эксперты. И, конечно же, их выбор падает на самый вкусный и дорогой кофе! Например, на Сальвадор «Пакамара» - один из самых известных и дорогих кофе из жаркой центральноамериканской страны. Примечательно это кофе не только ценой, а еще и тем, что зерна имеют разную калибровку. Этот напиток средней крепости отличается превосходным манящим ароматом. Его сбалансированный, глубокий вкус с легкой горчинкой и длительным послевкусием оставит довольным всех: и требовательных итальянских партнеров, и консервативных немецких, и бизнесменов из скандинавских стран ­– тоже больших поклонников кофе. Попробуйте и вы этот легкий, ароматный, истинно президентский кофе.

Зеленый кофе в зернах,без термической обработки для индивидуальной обжарки.

Доставка: Бесплатная при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.

Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 12 месяца. Максимальный срок годности - 36 месяца.

Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г. Под заказ любая расфасовка.

Производитель: ТМ Гардман

Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации.

В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса  (чем дольше, тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.

В качестве ориентира используйте так называемый «first crack» - первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.

Обжарка кофе на сковороде.

Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать  так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте  небольшими партиями.

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки.

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Любая расфасовка (по желанию).

Еще 3 способа обжарки:

Почему именно купаж?

Сложные комбинации смешивания различных сортов кофе дают отличный результат.
Благодаря разнообразию моно сортов есть возможность получать миксы
с разнообразными вкусовыми букетами, которые невозможно ощутить в одном конкретном сорте кофе.
Мы рекомендуем подбирать "свой" кофе именно в этой категории.

Гардман так же рекомендует

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

Отзывы о товаре

,

Отличный сорт.
Крепость средняя. Богатый на различные оттенки вкус с акцентом на кислинку, который долго держится и напоминает о себе.
Обжаривал до средней степени. Шелуха присутствует.
Варил в турке и эспрессо машине. Всем понравилось.
Ответ магазина:
Спасибо за очень интересный и детальный отзыв, Константин!
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
image