Заказ по телефону:
+38 (098) 081 00 10
Самовывоз
0

Кения АА Плюс необжаренный, (ОРИГИНАЛ)

Код: z008

5 ( 3 оценок)
Цена
608.99 грн.
Бонусные баллы: 17
Количество
В наличии
Бесплатная доставка от 500грн delivery delivery delivery delivery


Вкус
Кислинка 100%

Горчинка 25%

Крепость 60%

Насыщенность 90%

Состав
Арабика - 100%

Другое
Страна: Кения
Время дня: Вечер, Полдень, Утро
Вкусовые нотки: Ягодная кислинка, Фруктовый букет, Винный оттенок
Фасовка: 1000, 400, 250 г
Рейтинг: Гурман
Степень обжарки: Необжаренный, сырой
Содержание кофеина: Среднее
Кофе зеленый моно сорт в зернах Кения АА, Плюс (ОРИГИНАЛ) арабика Gardman (Гардман)

Вы хотите удивить друзей чем-то необычным, но никак не можете решить, что подать к десерту? Тогда подарите себе и близким немного необычных ощущений от вкуса зленого кофе престижной марки.Кофе с маркировкой «АА» считают одним из лучших за большой размер зерен и отменный вкус с яркой, выраженной кислинкой. Кенийскую арабику класса АА выращивают высоко в горах, где урожай можно собирать до двух раз за год.Именно такой сорт натуральной изысканной арабики признан кофеманами всего мира одним из самых запоминающихся и лучших. Из зерен Кенийской арабики получают кофе с удивительно гармоничным букетом – в нем вы почувствуете фруктовые, а также цитрусовые оттенки. Вы оцените этот кофе за приятную остроту и терпкость,а также винные нотки, которые можно распробовать при каждом глотке. Кенийская арабика удивит вас запахом свежего хлеба. Попробуйте сами и порадуйте друзей необычным кофе из нашей серии зеленых сортов, способным своими вкусовыми качествами угодить любому гурману.

Зеленый кофе в зернах, без термической обработки для использования в сыром виде в качестве напитка для похудения, очищения организма и индивидуальной обжарки.

Доставка: Бесплатная при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.

Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 12 месяца. Максимальный срок годности - 36 месяца.

Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г. Под заказ любая расфасовка.

Производитель: ТМ Гардман


Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации
В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса  (чем дольше , тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.
В качестве ориентира используйте так называемый  «first crack» - первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.

Обжарка кофе на сковороде.

Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте  небольшими партиями.

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки.

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Еще 3 способа:

ФАКТЫ О КОФЕ

Если орать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, можно выработать достаточно энергии, чтобы нагреть одну чашку кофе.

Один из самых дорогих сортов кофе в мире добывается из навоза тайских слонов.

Чашка кофе с кофеином значительно улучшает кровоток.

Слово "кофе" происходит от арабского "вино боба».

Гардман так же рекомендует

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

100% Арабика

Отзывы о товаре

,

Кения ААплюс очень понравился вкус. Из всего, что пробовал, в этом сорте больше всего больше всего кислинки. Кто первый раз его пробовал, думали что я добавил лимон в кофе.
Обжарку делаю сам - светло-коричневый цвет и тогда вообще идеально, если не любите горчинку.
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
,

Кофе отличный, кислинка самая лучшая из всех, жена даже подумала, что я добавил лимон. Буду брать и дальше.
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
,

Качественное зерно, вкусное кофе! Кислинка - я бы не сказал что 100%, она есть, но не доминирует, сильная ягодная середина. Очень хорошее кофе.
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Кения АА Плюс необжаренный, (ОРИГИНАЛ)
Кения АА Плюс необжаренный, (ОРИГИНАЛ)
Цена
608.99 грн.
image