Заказ по телефону:
+38 (098) 081 00 10
Самовывоз
0

Зеленый кофе- купаж Джиро Корасон Gardman™ (Гардман)

Код: zk001
Цена
328.56 грн.
Бонусные баллы: 6
Показать оптовые цены
Количество
В наличии
Бесплатная доставка от 500грн delivery delivery delivery delivery Самовывоз БЕСПЛАТНО


Вкус
Кислинка 15%

Горчинка 60%

Крепость 70%

Насыщенность 70%

Состав
Арабика - 80%

Робуста - 20%

Другое
Страна: Украина, ТМ Гардман
Вкусовые нотки: Классический
Фасовка: 1000, 400, 250 г
Рейтинг: Стандарт, Бизнес
Степень обжарки: Необжаренный, сырой
Время дня: Полдень, Утро
Содержание кофеина: Среднее

Кофе в зернах Джиро Корасон Gardman™ (Гардман)

Когда нам хочется попробовать «модный» кофе, нами движет желание приобщиться к тому знанию о необычном вкусе, которым уже обладают все те, кто оценил этот напиток. Мы хотим быть в тренде и порадовать себя необычным купажом, и  именно тогда обращаемся к новому, чрезвычайно интересному миксу Джиро Корасон, в котором мягкость вкуса зёрен арабики дополнена более крепкими нотами робусты, ведь этот купаж на 20% дополнен ею.

Чтобы дать вам возможность насладиться максимумом вкуса и аромата, наши специалисты смешали зёрна африканских, латиноамериканских и юго-восточных сортов, ведь кофе делится с вами всем наилучшим, что впитали его плоды на земле произрастания, и такой многогранный купаж даёт возможность получить богатую палитру оттенков, которую особенно подчёркивает средняя (венская) степень обжарки. Содержание кофеина в данной смеси на среднем уровне, а это значит, что порадовать себя напитком вы можете в любое время дня.

История: Купаж Джиро Корасон производится с 2015 года.

Зеленый кофе в зернах, без термической обработки для индивидуальной обжарки.

Доставка: Бесплатная при заказе смотреть здесь! Кратчайшие сроки обработки заказа и отгрузка до транспортной компании - в течении рабочего дня.

Срок годности: Рекомендуемый срок годности - 12 месяца. Максимальный срок годности - 36 месяца.

Вид упаковки: Трехслойный фольгированный кофейный пакет с датой расфасовки вместимостью 1кг или 2х500г. Стандартная упаковка - 1000г; 400г; 250г. Под заказ любая расфасовка.

Производитель: ТМ Гардман

Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации.

В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса  (чем дольше , тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.

В качестве ориентира используйте так называемый  «first crack» первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.


Обжарка кофе на сковороде.

Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте  небольшими партиями.

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки.

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Еще 3 способа обжарки:



ФАКТЫ О КОФЕ

Первая веб-камера была создана в Кембридже студентами, чтобы проверять состояние кофейника.

Кофе не имеет такой же вкус, как пахнет, потому что слюна уничтожает половину вкуса.

Растворимый кофе был изобретен человеком по имени Джордж Вашингтон около 1910г.

Кофе в зернах не бобы, а косточки фруктов.

Гардман так же рекомендует

Черный Дракон

5.0 (4 отзывов)

10% Арабика, 90% Робуста

911 Espresso

5.0 (5 отзывов)

10% Арабика, 90% Робуста

Вьетнам Blue Dragon

5.0 (1 отзывов)

100% Робуста

Espresso Grand Bar

5.0 (1 отзывов)

50% Арабика, 50% Робуста

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом товаре.

Зеленый кофе- купаж Джиро Корасон Gardman™ (Гардман)
Зеленый кофе- купаж Джиро Корасон Gardman™ (Гардман)
Цена
328.56 грн.
image